Gerando Romaneios de Entregas

Explica como gerar Romaneios para Entrega de peças e produtos industrializados.

Depois da industrialização das peças das Ordens de Serviço, a próxima etapa é a separação e a organização da entrega para o cliente. Podemos gerar um ROMANEIO DE ENTREGA, que é um documento bastante similar a uma Nota Fiscal Eletrônica, mas sem os valores dos serviços. O objetivo do Romaneio de Entrega é listar os itens que estão sendo entregues para o cliente ou encarregado da obra, que deverá assinar o documento no momento do recebimento dos produtos.

Gerando Romaneios de Entregas

Esse documento pode ser gerado de duas formas:

A partir da Ordem De Serviço, selecionando a aba ENTREGAS, e clicando no botão GERAR ENTREGA. Nessa etapa será criado o Romaneio somente com os itens que constam na Ordem de Serviço.

Gerando Romaneios de Entregas

Podemos consultar a lista de romaneios existentes no sistema através do menu PRODUÇÃO -> ENTREGAS. Em AÇÕES, podemos criar Romaneios informando o Numero do Pedido ou do Número da Ordem de Serviço.

Gerando Romaneios de Entregas

Depois de criado o Romaneio de Entrega, é necessário preencher as informações referentes ao transporte e os funcionários responsáveis pela entrega e colocação.

Gerando Romaneios de Entregas

Importante também informar a Data Prevista de Entrega para que se possa fazer o acompanhamento de atrasos. Depois de preencher todos os campos, imprima o relatório e encaminhe para a entrega.

Gerando Romaneios de Entregas

O Romaneio de Entrega possui 2 status: Pendente e Entregue. Depois de finalizada a entrega, clique no botão FINALIZAR - ENTREGA REALIZADA. O status do romaneio passará para ENTREGA FINALIZADA, encerrando essa etapa da produção.

Gerando Romaneios de Entregas

Não se esqueça também de alterar as Ordens de Serviço cujas entregas já foram realizadas. A finalização do Romaneio de Entrega não reflete o status da OS. É necessário que um funcionário sempre faça as alterações de status no sistema. Para essas Ordens de Serviço que já foram entregues, sugerimos que seja alterado o status para EM COLOCAÇÃO, caso houver instalações a serem realizadas, ou FINALIZADO para sinalizar que não existem mais pendências e que OS já foi encerrada.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso suporte técnico!

Ainda com Dúvidas? Fale agora com nossos Analistas AGORA!

• Suporte Técnico: de Seg. a Sex, das 08:00 - 17:00
  • Telefone: (13) 3385-6236